臥龍莊園
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

布加工,求材 (20090728更新)

+2
藤源幽娜
墨蘭頓
6 posters

向下

布加工,求材 (20090728更新) Empty 布加工,求材 (20090728更新)

發表 由 墨蘭頓 周一 7月 13, 2009 11:31 pm

各位,小弟在練布加工,想跟大大們要以下一些材料,有的可留給偶啊~謝謝
滑石X5000
金箔X5000
硬皮革繩X1000
編蔓X1000
加工上級毛皮X1000
黑羽繩X2000
金剛石原石X2000

謝謝各位,小弟已升到了LV40畢業了~ afro
暫時可做20格包包 cheers 及LV39的布裝(可惜部分材料不足,大大有提供材料可免費幫做)。

另外藥草採集我畢業了LV40,各位大大有什麼要採,請留言或於GAME內寄信給我。我盡量幫採。 Razz

大家有需要可叫我或留言做的。練布也是為了部曲的各位做布的。
一起加油啊~

墨蘭頓 在 周二 7月 28, 2009 2:53 pm 作了第 8 次修改

墨蘭頓

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-07-09

回頂端 向下

布加工,求材 (20090728更新) Empty 回復: 布加工,求材 (20090728更新)

發表 由 藤源幽娜 周二 7月 14, 2009 3:22 am

白羽= = 很久沒挖惹

問安倍 或炎 看他們有沒有剩
藤源幽娜
藤源幽娜
Admin
Admin

文章數 : 72
注冊日期 : 2009-06-25

http://koei.365d365.net

回頂端 向下

布加工,求材 (20090728更新) Empty 回復: 布加工,求材 (20090728更新)

發表 由 諸葛炎 周二 7月 14, 2009 10:47 am

藤源幽娜 寫到:

問安倍 或炎 看他們有沒有剩

他問的時候我的剛好都用完了
諸葛炎
諸葛炎

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-06-27
年齡 : 31

回頂端 向下

發表 由 狂龍一聲笑 周三 7月 15, 2009 12:59 pm

有銀箔10000個....可在遊戲中密我拿

狂龍一聲笑

文章數 : 3
注冊日期 : 2009-07-06

回頂端 向下

發表 由 阿重霞 周三 7月 15, 2009 8:29 pm

我有金銀箔..你做到絹有,生絲那些嗎

阿重霞

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-07-04

回頂端 向下

發表 由 墨蘭頓 周六 7月 18, 2009 11:11 am

狂龍一聲笑 寫到:有銀箔10000個....可在遊戲中密我拿
謝謝你,銀箔短暫時足夠了。

阿重霞 寫到:我有金銀箔..你做到絹有,生絲那些嗎
對啊~我在做生絲,娟布中。金箔缺乏。

墨蘭頓

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-07-09

回頂端 向下

發表 由 心傲 周二 8月 04, 2009 8:31 pm

硬皮革繩我可以長期供應給你~

心傲

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-07-06

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章