臥龍莊園
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

有關金屬防具供應

5 posters

向下

有關金屬防具供應 Empty 有關金屬防具供應

發表 由 燎原火 周二 7月 07, 2009 10:03 am

即日起,在下會為大家製造金屬防具
暫時,lv23或以下,成本價供應,以供大家保持應有實力

請於遊戲內密我跟進

燎原火

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-07-03

回頂端 向下

有關金屬防具供應 Empty 回復: 有關金屬防具供應

發表 由 鬼仙 周二 7月 07, 2009 3:12 pm

燎原火 寫到:即日起,在下會為大家製造金屬防具
暫時,lv23或以下,成本價供應,以供大家保持應有實力

請於遊戲內密我跟進

天地,就是因為有這個,所以我才建議你開版= =

謝謝燎原火喔。
鬼仙
鬼仙

文章數 : 69
注冊日期 : 2009-06-25
年齡 : 39

http://www.wretch.cc/blog/kenchen1018

回頂端 向下

發表 由 藝翔 周四 7月 09, 2009 10:02 am

謝謝燎原火~~~
我會找你的了~~~ Laughing
藝翔
藝翔

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-07-08

回頂端 向下

發表 由 殺人魔傑森 周四 7月 16, 2009 6:22 am

本人 金防快35LV 如果需要 我會幫你們製造 不過有些材料沒有 可能需要點錢買 不過我不會收多 希望有幫到大家

殺人魔傑森

文章數 : 13
注冊日期 : 2009-07-03

回頂端 向下

發表 由 梁凌子雲 周二 7月 28, 2009 4:01 pm

目前缺LV25金防一套, 那位大大可以幫忙?路邊攤沒找到, 都是LV35以上的, 無言~~~~ No

梁凌子雲

文章數 : 6
注冊日期 : 2009-07-24

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章